|
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Zu Ihrer Frage, ob die App nach dem Löschen aller Karten automatisch zum Erstellen einer neuen Karte auffordert, wie bei der ersten Einrichtung: Nach dem Löschen aller Karten muss das Gerät eine Kartenerstellung durchführen, um normal zu funktionieren. Auf der seitenlosen Kartenseite der App werden Sie zur Kartenerstellung aufgefordert, machen Sie sich keine Sorgen. Wir hoffen, dass diese Informationen Ihnen weiterhelfen. Sollten Sie später weitere Fragen haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. |