|
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich Ihres Problems: Nach erfolgreicher Kopplung des Roboters mit der App wird dieser automatisch mit dem aktuellen Konto verknüpft. Ein Roboter kann nur mit einem MOVA‑Konto verbunden werden. Bitte verwenden Sie Ihr ursprüngliches Konto. Falls Sie das Konto wechseln möchten, löschen Sie das Gerät, um die Verknüpfung aufzuheben. Nach der Aufhebung der Verknüpfung können Sie den Roboter erneut koppeln und verbinden.
Wir hoffen, dass diese Informationen Ihnen weiterhelfen. Sollten Sie später weitere Fragen haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. |